La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Mémoire et compatibilité matérielle pour Intel® Server Board S2600CO4 S2600COE de carte mère Intel® pour serveurs et carte mère de serveur Intel® S2600COE/OC


Dernière révision : 03-Feb-2016
ID de l'article : 000007851

Les listes de l'outil de configuration de serveur testés et pris en charge de matériel et la mémoire pour les produits Intel. Cliquez sur votre produit pour lancer l'outil.

Intel® Server Board S2600CO4 (DBS2600CO4)
Intel® Server Board S2600COE (DBS2600COE)
Intel® Server Board S2600COEIOC (DBS2600COEIOC)

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.