La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

TA-991 : Système peut se bloquer lorsque SATA/SAS compatibles avec contrôleur embarqué est en Mode ESRT2


Dernière révision : 31-Oct-2016
ID de l'article : 000007807

991 consultatif technique (PDF)icon
Ce document contient les informations racine cause et corrective action pour savoir comment résoudre ce problème.

 

Taille : 39.1 Ko
Date : Mars 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.