Liste des châssis pour Intel® Carte mère S1200BT testés

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000007803

Le tableau indique le testés Châssis Intel® pour serveurs de le Intel® Carte mère S1200BT.

Châssis de serveur Intel® testéeDescriptionRemarque
P4304XXSFCNBloc d’alimentation non redondant 365 w de châssis, tourelle de saisie avec quatre traîneaux HDD fixes.
P4304XXSHCNLe lecteur de châssis, tourelle d’entrée de gamme avec quatre processeurs « Hot swap » 3,5"(HDD kit, source d’alimentation non redondant 365 w.Testée uniquement pour S1200BTL

Liste des châssis de référence

Répertoriés sont châssis de référence de tiers testés conserver les composants de serveur essentielles aux spécifications thermiques auprès du fabricant de carte serveur Intel® S1200BTLde l’air. Niveau de Test thermique indique le niveau le plus élevé de test réussi.

FournisseurModèleChâssis
Type
Puissance
Approvisionnement
Solution thermique
Niveau de test
Disque
Prise en charge
EMCRemarque
Chenbro *SR105En tourelleUnique1A et B
Chenbro *SR209En tourelleUnique1C
Dans-win *PE689En tourelleUnique1A et B
CI Design *NSR1041 UUnique1A et B
T-win *RMC - 1L1 UUnique1C

Répertoriés sont les châssis de référence de tiers testés conserver les composants de serveur essentielles aux spécifications thermiques auprès du fabricant de carte serveur Intel® S1200BTSde l’air. Niveau de Test thermique indique le niveau le plus élevé de test réussi.

FournisseurModèleChâssis
Type
Bloc d’alimentationSolution thermique
Niveau de test
Disque
Prise en charge
EMCRemarque
TST *Mini4En tourelleUnique1C
Chenbro *SR209En tourelleUnique2C
Dans-win *BK636En tourelleUnique1C
Dans-win *PE689En tourelleUnique1A et B
Yeong Yang *AA-A213En tourelleUnique1C
TST *ESRM-1041 UUnique2A et B

Niveau de test thermique :

NiveauRévisions des cartesProcesseurPDT maxiTechnologie de processus de fabricationNombre de disquesTempérature ambiante (Celsius)
1Tous lesProcesseur Intel® Xeon® E3-1200
séquence
95 Wgravure en 32 nm135
2Tous lesProcesseur Intel® Xeon® E3-1200
séquence
95 Wgravure en 32 nm130

Options de support de disque :

Option bientôtType de prise en charge
AStation d’accueil SAS
BStation d’accueil SATA
CCâblés SAS / SATA

Les informations de tests sont fournies comme un guide pour que le revendeur dans le choix des produits de châssis compatibles avec l’Intel® pour serveurs carte S1200BTL/S1200BTS. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS importantes et exclusions de responsabilité : Le contenu des liens web site situées dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour plus de commodité et ne doivent pas être considérés comme une approbation d’Intel sur le contenu, des produits ou services proposées. Cette annonce n’est pas constitue pour être exhaustive, et n’est pas une approbation par Intel ; elle ne représente que les châssis Qu'intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés de vérifier auprès du fabricant de châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et garantir qu'un modèle de châssis particulier est adapté à des fins prévue de l’utilisateur. Cette liste est modifiables à tout moment. Consultez ce site web régulièrement les mises à jour. À des fins des priorités de carte mère future des serveurs, Intel peut tester actuel et autres châssis, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n’assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni il met aucunement à mettre à jour les informations qu’il contenues. Intel décline toute responsabilité ou une obligation de dommages d’aucune sorte résultant de l’application ou l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D’OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS. INTEL N’ÉMET AUCUN AVIS DE CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet pas aucune licence, explicites, implicite ou statutaire, par estoppel ou autrement, découlant sous ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d’autrui. Ces informations sont utilisables référence exclusivement aux intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC n’êtes pas autorisés à consulter de test d’Intel ou d’activités dans des publicités ou toute autre manière de rapports.