La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Spécifications techniques des cartes mères et Kits


Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000007771

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de la carte ou système serveur. Les errata de documents de mise à jour des caractéristiques, modifications et corrections.

ProduitSpécifications
S2400EPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 6,150 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
R1000EPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,894 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
S2400EP
R1000EP
Spécification de mise à jour (PDF)icon
Taille : 279 Ko
Date : Décembre 2012

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.