Assistance

Règles de Configuration mémoire interactive pour la famille Intel® serveurs S2600GL


Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000007759

Un outil de configuration mémoire interactive est disponible pour la famille Intel® S2600GL. Consultez identification des emplacements de mémoire et les règles de la Population de disposition du connecteur de mémoire, mémoire vive et de compatibilité.

Interactive tool

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.