Questions-réponses sur les Intel® Carte mère S2600GZ pour serveur / GL pour serveurs, systèmes R1000GZ/GL pour serveurs et systèmes R2000GZ/GL

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000007753

Puis-je acheter un de Carte mère S2600GZ pour serveur Intel® ou le S2600GL de carte mère Intel® pour serveurs sans le châssis ?
La carte est uniquement vendue séparément comme disque de réserve et n’est pas fourni avec des câbles ou de tous les accessoires qui lui permettait de s’intégrer à tout autre châssis.

Le système comprend-il le radiateur ?
Chaque système est fourni avec deux dissipateurs de chaleur.

Windows SBS 2011 * pris en charge ?
Windows Small Business Server 2011 * utilise les mêmes pilotes et possède le même support que Windows Server 2008 *.

Prend-il en charge de 2,5" lecteurs, disques SSD, ou lecteurs supérieurs à 2 To ?
Oui. Consultez l' outil de configuration des serveurs Intel®.

Le système comprend-il une disquette de pilotes ?
Oui. Le système est fourni avec un Assistant de déploiement Intel® CD, qui inclut des pilotes. Toutefois, les pilotes sur le disque sont généralement plus ancien que les pilotes disponibles sur le Centre de téléchargement.