Foire aux questions pour la carte serveur Intel® S2600GZ/GL, System R1000GZ/GL et System R2000GZ/GL

Documentation

Information et documentation de produit

000007753

20/06/2018

Puis-je acheter une carte Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs ou Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs sans le châssis?
La planche est seulement vendue individuellement comme pièce de rechange et ne vient pas avec des câbles ou des accessoires qui lui permettraient d'être intégré dans n'importe quel autre châssis.

Le système comprend-il le radiateur?
Chaque système est équipé de deux radiateurs.

Windows SBS 2011 * est-il pris en charge?
Windows Small Business Server 2011 * utilise les mêmes pilotes et a la même Assistance que Windows Server 2008 *.

Prend-il en Assistance 2,5 "lecteurs, disques SSD, ou des lecteurs de plus de 2 to?
Oui. Consultez l' Outil Intel® de configuration des serveurs.

Le système comprend-il un disque de pilote?
Oui. Le système est livré avec un CD Assistant de déploiement Intel® , qui comprend les pilotes. Toutefois, les pilotes sur le disque sont généralement plus âgés que les pilotes disponibles à partir du Centre de téléchargement.