Problème d’installation de Windows 7 * 64 bits Édition sur des Cartes mères pour stations de travail Intel® de partitionnement de disque dur

Dernière révision : 29-Feb-2016
ID de l'article : 000007690

Description du problème :

• Problème se produit en particulier lorsque l’installation de Windows 7 se faite dans un disque USB amorçable.

• Système d’exploitation détecte des 2 partitions. Un est de valeur par défaut 100 Mo et l’autre indique la taille du disque dur.

• Lors de partitionnement le HDD le système ne permet pas de sélectionner le disque dur.

Résolution des problèmes :

• Redémarrez le système et accéder à la configuration du CMOS.

• Changer l’option priorité d’Amorçage sur disque dur en tant que le périphérique d’Amorçage principal.

• Rétablir les paramètres par défaut du BIOS.

Cause :

• Généralement observé lorsque le périphérique USB est défini comme le premier périphérique d’Amorçage.