Erreur lors de la finition SuSE * 11 SP3 x 64 Installation pour la carte mère Intel®

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000007688

Installation de SuSE * 11 SP3 x 64 risque d'échouer pendant la phase de terminer l'Installation de base, avec le message d'erreur suivant de GRUB : erreur 15 : fichier introuvable.

Pendant l'installation, lorsque le paramètre par défaut pour créer les partitions de disque (mode non-exportation) est sélectionné, la valeur par défaut /boot partition n'est pas créé.

Pour résoudre cette erreur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Expert onglet.
  2. Désactivez la case à cocher pour la partition /boot.
  3. Cliquez sur MBR.