Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de Intel® Carte mère S3000AH

Dernière révision : 09-Jun-2016
ID de l'article : 000007682

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Ce guide aide les clients à commander les composants requis pour la configuration de le Intel® Carte mère S3000AH avec l’approprié de Châssis Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Taille : 146 Ko
Date : Février 2010
Révision : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques (TPS)
Avec S3200SH châssis de serveur d’entrée de gamme Intel® SC5299DP et SC5299BRP