Caractéristiques techniques du produit pour le Intel® Cartes mères S2400GP pour serveurs

Dernière révision : 24-Jun-2016
ID de l'article : 000007650

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de le Intel® Cartes mères S2400GP pour serveurs. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

RévisionSpécifications
1.1Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,893 Ko
Date : Décembre 2013
4Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 451 Ko
Date : Novembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Rubriques connexes
Guide de service
Pièces de remplacement, guide de configuration et de la liste des pièces
Guide de prise en main