Connecteur de carte adaptatrice PCI 2 n'est pas fonctionnel pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000007629

Lorsque qu'un seul processeur est installé, le deuxième logement de carte adaptatrice PCI sur la carte mère n'est pas fonctionnel. La carte mère ne peut pas consulter toutes les cartes ajoutées à la deuxième riser PCI.

En outre, parmi les connecteurs PCIe * sur la première carte de montage peut également être non fonctionnel.

Ajouter un deuxième processeur pour activer tous les rehausses, les emplacements et les voies PCIe.