Caractéristiques techniques du produit Intel® Server Board S2400BB famille R1000BB Intel® pour serveurs et systèmes Intel® R2000BB pour

Dernière révision : 06-Jun-2016
ID de l'article : 000007626

Ces documents décrivent les caractéristiques, errata, des cavaliers et codes d’erreur.

Intel® Server Board S2400BBIntel® Server Board S2400BB (PDF)icon
Taille : 5,591 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
Famille R1000BB Intel® pour serveursFamille des R1000BB système Intel® Server (PDF)icon
Taille : 4,886 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
R2000BB système Intel® pour serveursIntel® système R2000BB pour serveurs (PDF)icon
Taille : 6,263 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Mise à jour des spécifications mensuel (PDF)icon
Ce document met à jour et précise les spécifications technique ci-dessus.

Taille : 165 Ko
Date : Juillet 2014

Ces documents concernent :
R1208BB4DC
R1208BB4GS9
R1304BB4DC
R1304BB4GS9
R2208BB4GS9
R2308BB4GC
R2312BB4GS9

Autre thème
Caractéristiques du matériel Modules d’extension Intel® I/O