Pas tous un signal sonore du Signal une erreur de Codes pour les familles de S5500/S5520 cartes mères Intel ® pour serveurs

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000007568

Familles de cartes mères Intel ® S5500/S5520 sont conçus pour indique le degré de préparation USB par une série de signaux sonores tôt pendant le POST, juste avant la vidéo devient disponible. Ces signaux de 4 à 5 sonores que USB est alimenté et initialisé, afin que les périphériques USB tels que clavier et souris pour devenir opérationnel.

Si un périphérique USB comme un lecteur de crayon ou d'un lecteur de CD/DVD USB est connecté à n'importe quel port USB external, un signal sonore signifie que le périphérique est reconnu, architecture et initialisé. Chaque port USB émet un signal sonore une fois qu'un périphérique external est prêt à fonctionner.

Ces signaux sonores n'a pas signaler des erreurs, ils sont en design pour informer l'utilisateur du degré de préparation USB pendant le POST et lors de la brancher des périphériques external.