La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de la famille de R2000BB et de Intel® serveur système R1000BB


Dernière révision : 28-Jan-2016
ID de l'article : 000007567

Liste de pièces détachées/accessoires et au Guide de Configurationicon
Composants nécessaires pour configurer le Système serveur Intel® R1000BB et R2000BB famille.

Taille : 1,14 Mo
Date : Avril 2015
Révision : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.