Système d'exploitation compatible Intel ® Cartes mères S2600CO pour serveurs

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000007556

Ce tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Intel ® Cartes mères S2600CO pour serveurs. Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris SP2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 644
Red Hat Linux * Enterprise Server 6.3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec le Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 et 64 bits
Red Hat Linux Enterprise Server 5.8, 32 et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware ESX / ESXi * 4.0 Update 1 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware ESXi 5.0 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
Remarque
  1. Test de Windows Server 2008 R2 et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués Standard
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués Enterprise
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.

3. L'installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou RAID de RSTe n'est pas pris en charge. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

4. Page d'informations concernant Microsoft Windows * Hardware Quality labs (WHQL).

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d'optimiser le stress de l'UC, mémoire et de bus I/O de la plate-forme. Les zones de test vérifier les fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, quel que soit le que les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2Test de base – installation système d'exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle.Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne prend pas en charge les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques lorsqu'un système d'exploitation avaient test de l'installation de base.