Forum aux Questions relatives à l'aide de contrôleurs RAID Intel® avec Intel® Solid State unités

Dernière révision : 11-Apr-2016
ID de l'article : 000007511

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Quels sont les avantages de l'utilisation Intel® unités de stockage SSD (Solid-State Intel®) avec les contrôleurs RAID Intel® ?

Performances :

• Unités de stockage SSD Intel® fournissent aléatoires I/O des performances largement supérieures par rapport aux disques durs régulières. Performances cna être jusqu'à 100 fois plus rapides sur les lectures et jusqu'à 10 fois plus rapides sur écritures.
  • Vous cna remplacer plusieurs disques durs avec un nombre bien plus petit des unités de stockage SSD Intel dans plusieurs serveurs ou les applications de station de travail.
  • À l'aide de RAID vous donne la possibilité de faire évoluer les performances SSD.

La disponibilité et la Protection des données :

Car il n'y a pas de pièces mécaniques, unités de stockage SSD offrent fiabilité largement supérieure par rapport aux disques durs. Mais, la mémoire flash et les circuits du contrôleur sont toujours exposées aux pannes.

• À l'aide de la mise en miroir (RAID 1/10) ou des configurations de la parité (RAID 5) réduit les risques de perte de données en raison de la défaillance SSD et offre une meilleure disponibilité du système.
  • Assurez-vous d'unités de stockage SSD Intel RAID reconstructions beaucoup plus rapidement, même pour les charges de travail importantes, par rapport aux disques durs. Reconstruction plus rapides augmentant l'efficacité de la protection assurée par RAID.

Capacité :

Si une application nécessite une capacité plus qu'un SSD cna, plusieurs unités de stockage SSD cna servir d'une configuration RAID. Contrôleurs RAID Intel® permettent l'expansion de la capacité en ligne en ajoutant des unités de stockage SSD plus à une batterie RAID existante sans perturber les applications logicielles qui sont en cours d'exécution.

Unités de stockage SSD Intel sont validées avec les contrôleurs RAID Intel® ?

Pour les plus récentes informations sur la compatibilité, consultez la liste des systèmes d'exploitation et de matériel testé pour le contrôleur RAID Intel.

Les niveaux RAID sont optimales avec les unités de stockage SSD Intel ?

RAID 5 est le meilleur choix pour la plupart des applications de serveur, fournissant une combinaison de performances, de capacités, la disponibilité des données et coûts bien équilibrée.

Autres niveaux RAID :

• RAID 10 : Peut être utilisé dans les applications stratégiques qui nécessitent la haute disponibilité de données et les meilleures performances d'écriture. RAID-10 cna tolérer plus d'une panne de disque. Mais, avantages des unités de stockage SSD sont nettement inférieures à celle avec des disques durs.
  • RAID-1: Peut être utilisé lors de la capacité d'un SSD est suffisante et lorsqu'une plus grande disponibilité de données et/ou de doubler les performances de lecture sont nécessaires.
  • RAID-0: Utilisable avec les applications de station de travail-type lorsque risque de perte de données n'est pas critique. Fournit les meilleures performances et la capacité maximale par dollar.
  • RAID-6: Pas susceptibles d'être utilisé avec les unités de stockage SSD. conçue principalement destinés aux disques durs de grande capacité qui ont des temps de reconstruction longue.
Quels paramètres RAID sont recommandées avec les unités de stockage SSD Intel ?

Les paramètres RAID sont quasiment identiques comme avec les disques durs :

• Stratégie de Cache de disque : L'activation du cache du disque substantiellement améliore les performances de l'écriture avec les unités de stockage SSD pour certaines applications. L'utilisation UPS et bloc d'alimentation redondant est hautement recommandée lors de la mémoire cache du disque est activé en raison des risques de perte de données.
  • Stratégie d'écriture : Écriture différée mode est recommandé dans la plupart des cas, en particulier avec RAID 5. À l'aide de la protection de la batterie ou un onduleur est recommandé lors de l'écriture différée est activée pour éliminer le risque de perte de données en cas de panne de courant.
  • Politique de lecture : Le mode Non lecture anticipée est recommandé pour les meilleures performances avec les applications parallélisées. Le mode Toujours lecture anticipée cna servant monothread lecture charges de travail séquentielles, comme la sauvegarde une base de données.
  • Stratégie de cache : Le mode I/O Direct est recommandé dans la plupart des cas.