Problèmes de ventilateur potentiels mise à jour du BIOS et chargement des valeurs par défaut du BIOS pour les Cartes mères pour serveurs Intel® et les Systèmes serveur Intel®

Documentation

Dépannage

000007507

17/07/2018

Qu'est-ce que je vois?

Après la mise à jour vers le dernier BIOS et le chargement des valeurs par défaut du BIOS, le système peut rencontrer l'un de ces scénarios après que le système d'exploitation a atteint l'écran GUI:

• Les ventilateurs augmenteraient à une vitesse élevée et resteraient à une vitesse élevée.
Ou
  • Les ventilateurs augmenteraient à une vitesse élevée et alors rampent vers le bas à une vitesse inférieure et répètent le scénario.

Comment y remédier

Pour contourner ce problème de ventilateur, au cours de la publication, accédez au BIOS en appuyant sur -> menu Avancé-> Configuration du processeur-> rapport C6 du processeur-> désactivé (la valeur serait activée lorsque le BIOS par défaut est chargé).

Démarrez le système d'exploitation et le problème du ventilateur est résolu.

Consultez plus d'informations sur la façon de résoudre un scénario de ventilateur bruyant