Lorsque l'adaptateur RAID n'est pas détecté dans Intel® Carte mère S1200BT BIOS

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000007504

Lorsque le paramètre EFI optimisé Amorçage dans les Options d'Amorçage, du BIOS est défini sur activé, les éléments suivants se produisent :

• Le BIOS ne détecte pas le contrôleur RAID Intel® Ajout ou le module.
  • Impossible d'installer un système d'exploitation sur un disque de partition GPT (Table de partitions GUID) sur le contrôleur RAID Intel® dans le cadre de l'environnement UEFI.

Ce problème est une limitation connue dans le BIOS de la famille Intel® Carte mère S1200BT et aucune solution n'est disponible.