Caractéristiques techniques du produit pour Intel® carte mère S5000VCL

Dernière révision : 04-Feb-2016
ID de l'article : 000007484

Cette Intel® carte mère S5000VCL caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations technique sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère pour serveurs. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère pour serveurs.

S5000VCLCaractéristiques techniques du produit
Révision 2.3
Janvier 2011
LISTES DE COMPATIBILITÉ SR1530CL/HCL/MATÉRIELLECaractéristiques techniques du produit
Révision 2.1
Janvier 2011

Les modifications des spécifications, clarification de spécifications, errata et modif

Mensuelle : spécifications actualiséesicon
Nom du fichier : S5000VCL_SR1530CL_Spec_Update_November_09.pdf
Taille : 129 Ko
Date de validation : décembre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*