Caractéristiques techniques du produit de châssis pour Intel® carte mère S5000PAL

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000007477

Ces spécifications technique décrivant les caractéristiques de châssis et fonctionnalités, notamment les sous-systèmes, contrôle de plate-forme, prise en charge des périphériques et disque dur, panneaux de contrôle et de l’environnement et les informations concernant la réglementation.

Châssis SR1500 TPS (PDF)icon
Taille : 1,871 Ko
Date : Septembre 2007
Châssis SR1550 TPS (PDF)icon
Taille : 2,175 Ko
Date : Septembre 2007
Châssis SR2500 TPS (PDF)icon
Taille : 1,473 Ko
Date : Novembre 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*