En savoir plus sur les États indicateur avant LED pour Intel® cartes mères pour serveurs S5520UR

Dernière révision : 14-Mar-2016
ID de l'article : 000007434

CouleurÉtatÉtat du systèmeDescriptionAction recommandée
VertUnités de stockage surOKSystème est prêt.N/A
VertClignotement de ~ 1 HzDégradéSystème est dégradé.
BIOS détecté

-Mémoire installé n’est pas détecté

-des erreurs impossibles à corriger par rapport à un seuil ou de la migration vers une barrette DIMM de rechange (si la mémoire RAS est activé)

-PCI-Express erreurs corrigibles link *
-Mémoire système doit être sur la liste de compatibilité.

-Si la mémoire RAS est activée, vérifiez que le voyant DIMM si c’est léger et effectuer un remplacement si nécessaire

-If PCI-Express rencontrent des erreurs link *,
(1) Vérifiez le journal des événements système (SEL) pour les messages de link PCI.
(2) Vérifiez si la carte PCI est dans la liste de compatibilité.
(3) s’applique si possible le dernier microprogramme de la carte.
VertClignotement de ~ 1 HzDégradéSystème est dégradé.
BMC détecté

-Perte de redondance telles que le bloc d’alimentation ou des ventilateurs. S’applique uniquement aux sous-système de plate-forme qui possède des capacités de redondance.

-Processeur a été désactivé – s’il existe deux processeurs et une unité centrale est désactivée

-Rotation des ventilateurs alarme ou Échec du ventilateur.

-Seuil non critique croise – température, la tension, buse d’alimentation, jauge de puissance et les capteurs PROCHOT (Therm Ctrl).

-Défaillance de la pile

-Panne lorsque le système dispose des blocs d’alimentation redondant

Recherchez du journal des erreurs appropriée, si le bloc d’alimentation ou des ventilateurs est le problème, vérifiez le bloc d’alimentation ou des ventilateurs LED où se trouve l’échec et remplacer si nécessaire.

Pour les incidents de processeur, vérifiez SEL pour incriminée processeur, vérifiez que les dissipateurs de chaleur sont correctement installés et plaques de mémoire DIMM sont installés à l’emplacement correct.

OrangeClignotement de ~ 1 HzNon fatalsAlarme récupérable – le système est susceptible d’échouer :
BIOS détecté

-Mode non mise en miroir, si le seuil de dix erreurs impossibles à corriger est franchi dans la fenêtre.

-PCI Express * erreurs impossibles à corriger link.

Vérifiez Done Sel.

Remplacez incriminée mémoire avec un bon.

Remplacez la carte de PCI-Express.

OrangeClignotement de ~ 1 HzNon fatalsAlarme récupérable – le système est susceptible d’échouer :
BMC détecté

-Seuil critique croise – tension, la température, buse d’alimentation, jauge de puissance et les capteurs PROCHOT (therm Ctrl).

-Hot VRD assertion

-Nombre minimum de ventilateur pour refroidir le système n’est pas présent ou en panne
Recherchez le problème thermique spécifique du journal, réinstallez le ventilateur du si nécessaire.
OrangeUnités de stockage surErreur fataleAlarme fatale – système a échoué ou mis hors tension :
BIOS détecté

-Échec DIMM lorsqu’il est présent à un module DIMM et aucune autre mémoire bon n’est présent

-Erreur de mémoire run-time irrécupérable en mode non redondant

-Erreur de configuration CPU (par exemple, un incompatibilité stepping processeur).

Vérifiez Done Sel.

Remplacez incriminée mémoire avec un bon.

Assurez-vous que les processeurs sont le même exécution pas à pas, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

OrangeUnités de stockage surErreur fatale
Alarme fatale – système a échoué ou mis hors tension :
BMC détecté

-Signal CPU IERR assertion

-Processeur 1 est manquant

-CPU THERMTRIP

-Aucune alimentation atteint ou une défaillance de l’alimentation

-Capteur de redondance de l’unité consommation – ressources insuffisantes contrepartie (indique pas suffisamment blocs d’alimentation sont présents)

Vérification du journal

Assurez-vous que les processeurs sont le même exécution pas à pas, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Remplacez le bloc d’alimentation si nécessaire.

DésactivéN/APas prêtAC hors tensionN/A

Pour plus d’informations sur les messages du journal des événements système, consultez le document de caractéristiques techniques du produit.