En savoir plus sur les États d'indicateur LED avant pour la famille Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000007434

09/03/2018

CouleurÉtatÉtat du systèmeDescriptionAction recommandée
VertSolide surBienLe système est prêt.N/A
Vert~ 1 Hz clignoteDégradéSystème est dégradé.
BIOS détecté

-La mémoire installée n'est pas détectée

-Erreurs correctes sur un seuil ou migration vers un DIMM de secours (si la mémoire RAS est activée)

-PCI-Express * erreurs de liaison corrigeables
-La mémoire système doit être sur la liste de compatibilité.

-Si la mémoire RAS est activée, vérifiez si la LED DIMM est allumée. Effectuez le remplacement si nécessaire.

-Si les erreurs de liaison PCI-Express * sont expérimentées:
(1) Vérifiez le journal des événements système (SEL) pour les messages de liaison PCI.
(2) Vérifiez si l'adaptateur PCI se trouve dans la liste de compatibilité.
(3) si possible, appliquez le dernier firmware de l'adaptateur.
Vert~ 1 Hz clignoteDégradéSystème est dégradé.
BMC détecté

-Perte de redondance, telle que l'alimentation ou le ventilateur. S'applique uniquement au sous-système de plate-forme qui a des capacités de redondance.

-CPU a été désactivé, si il ya deux CPU et un CPU est désactivé.

-Alarme de ventilateur ou panne de ventilateur.

-Seuil non critique croisé — température, tension, buse de puissance, jauge de puissance et capteurs PROCHOT (Therm Ctrl).

-Panne de batterie

-Défaillance prédictive lorsque le système a des alimentations redondantes

Vérifiez le SEL pour l'erreur appropriée. Si l'alimentation ou le ventilateur est le problème, vérifiez l'alimentation ou le ventilateur LED pour déterminer où la panne est et remplacez si nécessaire.

Pour les problèmes de processeur, vérifiez SEL pour le processeur fautif. Assurez-vous que les radiateurs sont installés correctement et que les vides de mémoire DIMM sont installés à l'emplacement correct.

Amber~ 1 Hz clignoteNon fatalAlarme non fatale — le système risque d'échouer:
BIOS détecté

-En mode non-miroir, si le seuil de 10 Erreurs correctes est traversé dans la fenêtre.

-Erreurs de liaison PCI Express * incorrectes.

Vérifiez SEL.

Remplacez la mémoire fautive par une bonne.

Remplacez l'adaptateur PCI-Express.

Amber~ 1 Hz clignoteNon fatalAlarme non fatale — le système risque d'échouer:
BMC détecté

-Seuil critique croisé — tension, température, buse de puissance, jauge de puissance et capteurs PROCHOT (Therm Ctrl).

-VRD chaud affirmé

-Nombre minimum de ventilateurs pour refroidir le système ne sont pas présents ou ont échoué.
Vérifiez le SEL pour un problème thermique spécifique. Remplacez le ventilateur si nécessaire.
AmberSolide surFataleAlarme fatale — le système a échoué ou s'est arrêté:
BIOS détecté

-Panne de DIMM lorsqu'un DIMM est présent et qu'aucune autre bonne mémoire n'est présente

-Mémoire d'exécution erreur incorrecte en mode non redondant

-Erreur de configuration CPU (par exemple, incompatibilité pas à pas du processeur)

Vérifiez SEL.

Remplacez la mémoire fautive par une bonne.

Assurez -vous que les processeurs sont les mêmes étapes, famille et vitesse. Mise à jour au dernier BIOS.

AmberSolide surFatale
Alarme fatale — le système a échoué ou s'est arrêté:
BMC détecté

-CPU IERR signal affirmé

-CPU 1 est manquant.

-CPU THERMTRIP

-Pas de bonne puissance ou de panne de courant

-Capteur de redondance de l'unité d'alimentation — insuffisance des ressources insuffisantes (indique que les alimentations ne sont pas suffisantes).

Vérifiez SEL

Assurez -vous que les processeurs sont les mêmes étapes, famille et vitesse. Mise à jour au dernier BIOS.

Remplacez l'alimentation électrique si nécessaire.

HorsN/APas prêtAlimentation ca hors tensionN/A

Pour plus d'informations sur les messages du journal des événements système, consultez le document spécification technique du produit.