Guide de dépannage de base pour les problèmes de liées aux contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 03-May-2016
ID de l'article : 000007430

Guide de dépannage base Intel® RAID (PDF)icon
Fournit le dépannage de base pour identifier et résoudre les problèmes RAID ou échecs pour les incidents liés – Intel SAS/SATA RAID Controller. Il est conçu pour être utilisé par les intégrateurs de système bien informés et n’est pas conçu pour répondre aux plus large liées au système défaillances.

RemarqueAvant de diagnostic des pannes RAID, ou de modifier la configuration RAID, vérifiez qu’une sauvegarde complète et validée des données critiques est disponible.

Ne retirez des disques permutables à chaud du système ou arrêter le système jusqu'à ce que vous avez validé la cause de l’échec.

Taille : 127 Ko
Date : Juin 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.