Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Carte mère S1200KP

Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000007427

Cette fiche technique (TPS) spécifie la disposition de la carte mère, composants, connecteurs, puissance et conditions ambiantes et le BIOS pour Intel® Carte mère S1200KP.

TPS est conçu pour fournir des informations détaillées, technique sur Intel® Carte mère S1200KP et ses composants pour les fournisseurs, d’intégrateurs de système et autres ingénieurs et techniciens qui ont besoin de ce niveau d’informations. Il n’est pas spécifiquement destiné grand public.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Contient les spécifications technique et des détails de codes d’erreur.

Taille : 5389 Ko
Date : Juin 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*