Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de la famille de processeurs Intel® carte mère S3420GP

Dernière révision : 06-Jun-2016
ID de l'article : 000007417

Ces guides de configuration des informations et des accessoires et réserve partie références liste.

Liste de pièces détachées/accessoires et au Guide de Configuration (PDF)icon
Pièces détachées et liste des accessoires et guide de configuration de l’Intel® Cartes mères S3420GPLX, S3420GPLC, S3420GPV, S3420GPRX, SR1630GP et SR1630HGP ; Systèmes de Intel® SR1630GPRX et SR1630HGPRX ; et Intel® serveur châssis SC5650UP, SC5299UP, SC5299DP et SC5299BRP.

Taille : 617 Ko
Date : Décembre 2012
Révision : 2.2

Liste de pièces détachées/accessoires et au Guide de Configuration (PDF)icon
Liste des pièces détachées et accessoires et guide de configuration de la SR1695GPRX Système serveur Intel®

Taille : 449 Ko
Date : Mars 2012
Révision : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Autre thème
Mémoire et des matériels testés