Choisissez l'Option d'affinité de remplacement à chaud Global Correct

Dernière révision : 30-Mar-2016
ID de l'article : 000007380

Lorsque vous choisissez l'une des disques durs installées pour être utilisé comme un remplacement sous Intel® RAID Web Console supérieure à la version 2,34 s'affiche deux options supplémentaires, aucune affinité et avec affinité, conformément à capture d'écran ci-dessous :

Intel® RAID Web Console

Aucune affinité :
Cela permet le remplacement à chaud Global d'avoir la possibilité pour être utilisé comme disque de réserve pour tous les lecteurs virtuels contrôlé par ce contrôleur, quel que soit le lieu.

Avec l'affinité :
Cela définit le remplacement d'une affinité avec le boîtier dans lequel il se trouve. Cela signifie que ce disque seulement jouera un remplacement pour les disques virtuels qui se trouvent dans le même boîtier que lui-même. Ce disque ne fonctionnent comme un remplacement pour les disques virtuels qui sont en dehors de son propre boîtier.