Prise en charge des systèmes d’exploitation pour Intel® Carte mère S3000AH et Intel® Server Board S3210SH

Dernière révision : 07-Jul-2016
ID de l'article : 000007362

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation pris en charge pour l’Intel® Carte mère S3000AH / S3210SH. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * (32 bits)Compatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * pour EM64TCompatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition *, SP2 (32 bits)Compatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition * pour EM64T, SP2Compatibilité et le Stress
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1 (32 bits)Compatibilité et le StressMise à jour 1 requise
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1, EM64TCompatibilité et le StressMise à jour 1 requise
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits)Compatibilité et le StressSP1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64TCompatibilité et le StressSP1 requis
Microsoft Windows XP Professionnel *, SP2 (32 bits)Installation de base3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4 (32 bits)Installation de base
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4, EM64TInstallation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits)Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64TInstallation de base
Novell NetWare * 6.5 SP6.Installation de base
Sun * Solaris 10 U5Installation de base4

Pour obtenir une liste de certification des systèmes d’exploitation, vérifiez matériel testé et systèmes d’exploitation située sur la prise en charge.

Notes
  1. Test de contrainte & de compatibilité carte/périphérique est exécutée uniquement sur la version actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment d’une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress comporte trois sections : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme base va s’installer un système d’exploitation donné réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte de réseau.
    • Compatibilité de la carte : Les tests de validation (VC) carte compatibilité utilise des ensembles de tests d’une
      vue précise les performances du serveur avec une grande variété de cartes dans le cadre de la carte principale
      systèmes d’exploitation pris en charge. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité matérielle
      entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels. Aucun lourds
      mettant l’accent sur les systèmes ou les cartes est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Cette séquence de test utilise les configurations qui comportent des cartes d’extension dans tous les emplacements disponibles, (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection de test de 72 heures minimum
      erreurs. Chaque configuration passe un test de l’installation, d’un test de contrainte de réseau/disque et d’un test de sauvegarde sur bande. Les erreurs fatales qui surviennent nécessitera un redémarrage de test terminé.
  2. Test de l’installation de base est effectué avec chaque système d’exploitation pris en charge. Test de l’installation de base valide que la carte mère pour serveurs cna installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnelle. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins de l’installation. Aucune carte de la carte d’extension n’est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et en cours d’exécution de propriété et ensembles de tests standard de l’industrie.
  3. Ne gère pas installer à partir d’un lecteur USB external lorsque le mode RAID est activé.
  4. Pour utiliser l’interface graphique X Window, modifiez le script /usr/bin/X11/Xserver et utilisez les arguments suivants pour rendre la profondeur de couleur pas plus de 16 bits.

SERVERARGS = "-profondeur 16 - fbbpp 16 »