PCI-0146 hors erreur de ressources pour les familles de produits de carte mère pour serveurs Intel®

Dernière révision : 19-Feb-2016
ID de l'article : 000007361

Lorsqu'un coprocesseur Intel® Xeon Phi™ ou plusieurs cartes PCI Express * (PCIe *) sont installés, l'erreur suivante cna afficher pendant le POST et le serveur s'arrête : 0146 - PCI de ressources

Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Supprimer temporairement les cartes PCI Express du module complémentaire.
  2. Mise à jour du BIOS et du microprogramme avec la dernière révision.
  3. Désactivez tous les périphériques inutilisés et ROM d'Option dans le BIOS.
    1. Pour les contrôleurs SATA/SAS embarqués, rendez-vous sur Avancé > Configuration de contrôleur de stockage de masse.
    2. Pour les cartes réseau intégrées, rendez-vous sur Avancé > Configuration de la carte d'interface réseau.
  4. Rendez-vous surAvancé > Configuration PCI.
    • Jeu de maximiser la mémoire ci-dessous 4GO sur désactivé.
    • Jeu de mémoire mappée I/O au-dessus de 4 Go activée.
    • Mémoire mappée I/O taille 256 G supérieur ou égal à, pour un coprocesseur Intel® Xeon Phi™. Pour les autres cartes PCIe, utilisez une valeur appropriée grande.
  5. Installer les cartes PCI Express de module complémentaire un à la fois et voir si le serveur de démarrer correctement.