Liste des pièces détachées et au Guide de Configuration pour Intel® Server Board S1600JP et familles de Intel® Système R1000JP pour serveurs

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000007312

Pièces détachées et Guide de Configuration (PDF)icon
Un guide de référence pour aider les clients à commander les composants nécessaires pour configurer l’Intel® Cartes mères S1600JP pour serveurs et le Système serveur Intel® R1000JP famille.

Taille : 1,39 Mo
Date : Mai 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*