Fonctionnalités du produit pour Intel® carte mère S5000PAL

Dernière révision : 07-Jul-2016
ID de l'article : 000007308

FonctionnalitéDescription
Processeurs771 broches LGA sockets prenant en charge de 1 ou 2 Intel® Xeon® processeurs séquence 5000, avec des vitesses de bus système de 667 MHz, 1 066 MHz ou 1 333 MHz
Mémoire8 emplacements DIMM à clés prenant en charge de la mémoire de la technologie (FBDIMM) FB DIMM. 240 broches DDR2 533 MHz et DDR2-677 FBDIMMs doivent être utilisé.
ChipsetFamille des chipsets Intel® 5000 comprend les composants suivants :
  • Intel® Contrôleur mémoire 5000P central (MCH)
  • Contrôleur d’e/s Intel ESB2-E
RemarqueIntel rend disponible une référence OEM de cette carte de serveur à l’aide de la Intel® 5000 X contrôleur mémoire central (MCH).
Connecteurs/en-têtes embarquéesConnexions externes :
  • Empilé PS/2 * ports clavier et souris
  • Port B série RJ45
  • Deux connecteurs de carte d’interface réseau RJ45 pour les connexions 10/100/1000 Mo
  • Deux ports USB 2.0
  • Connecteur vidéo

Connecteurs/embases internes :

• Une embase pour port USB, capable de fournir à deux ports USB 2.0
  • Une embase série DH10 A
  • Six ports SATA via ESB2 prenant en charge de 3 Gbit/s et integrated RAID logiciel 0/1 prennent en charge
  • Un 44pin (alimentation I/O) Connecteur ATA/100 pour le support de disque optique
  • Connecteur d’un Intel® Remote Management Module (RMM) (utilisation RMM est facultative)

Un connecteur de Module I/O prenant en charge :

• Module de I/O Go double carte d’interface réseau (facultatif)
  • Module SAS externe (en option)
  • Embase conforme SSI contrôle 24 broches
  • Conforme SSI 24 broches principale connecteur, prenant en charge la norme ATX-12 v sur les codes PIN tout d’abord 20
  • 8 broches connecteur d’alimentation de 12 v du processeur
Add-in PCI, PCI-X *, PCI Express * des cartes
  • Emplacement pour carte adaptatrice un profil bas 1U ou 2U PCIe * cartes riser
  • Un pleine hauteur riser connecteur prenant en charge 1U ou 2U PCI-X * et PCIe cartes riser
Vidéo intégréeContrôleur de vidéo ATI * ES1000 avec 16 Mo de mémoire DDR de type SDRAM
Contrôleur de disque dur intégré
  • Ports SATA à 3 Gbit/s ESB2 six.
  • Intel® Embedded Server RAID Technology II SW RAID niveaux 0/1/10.
  • Prise en charge en option basée sur le pilote RAID 5 (nécessite la Clé d'activation RAID Intel® AXXRAKSW5).
    1 Voir la Remarque ci-dessous.
LANDeux prenant en charge la technologie Intel® d’accélération I/O 10/100/1000 Intel® 82563EB Gigabit Ethernet PHY (Intel® I / OAT)
Ventilateurs systèmeSix en-têtes de ventilateur 4 broches prenant en charge de deux ventilateurs du processeur et quatre ventilateurs système
Gestion du systèmePrise en charge Intel® Logiciel d'administration système et le Module de téléadministration Intel®

1 RemarqueAjoute en option basée sur le pilote RAID 5 à embarqué ports SATA ou SAS de fond de panier dans le châssis SR1500 uniquement. (Remarque : non compatible avec le plan intermédiaire SAS pour SR1550/SR2500).

Optimisé pour le châssis suivantes :

• Intel® Châssis Intel SR2500
  • Intel® Châssis SR1500
  • Intel® Châssis SR1550