Liste des systèmes d’exploitation pour Intel® carte mère S5520HC famille testés

Dernière révision : 06-Jul-2016
ID de l'article : 000007284

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® carte mère S5520HC. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Télécharger les pilotes et logiciels avec les systèmes d’exploitation testés

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-V x64P1
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x645,7
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits6
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, x64
Microsoft Windows Server 2008 * 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2008 *1
Microsoft Windows Server 2003 R2 * Service Pack 2, 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2003 *1
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, le Service Pack 1, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows 7 * 32 bits et x64P2
Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--Add-on Premium, Standard et Essentials1,8
Microsoft Windows Server 2008 *, x64, UEFI2,3
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 6, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 4 * 7, 32 bits et 64 bits de mise à jour
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4, 32 bits et 64 bits
U7 et Sun Solaris * 10 U52,4
SCO Unix * OpenServer 6.06
SCO UnixWare 7.1.4*6
UnixWare 7.1.4*
VMWare * ESXi 5.0 VMware ne gère pas les logiciels/ESRT2 RAID
VMWare * ESX 4.1 U1 et ESXi 4.1 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels / RAID ESRT2
VMWare * ESX 4.0 U1 et ESXi 4.0 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels / RAID ESRT2
VMWare * ESX 3.5 U4 et ESXi 3.5 U4, VMware ne prend pas en charge les logiciels / RAID ESRT2
VMWare * vSphere 1.0 de boîtier-serveur de stockage, VMware ne gère pas les logiciels / RAID ESRT2

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec l’installation impliquant de système d’exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
P2Test de base – installation système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle

Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne prend pas en charge les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou périphériques lorsqu’un système d’exploitation avaient test de l’installation de base.

Remarque
  1. Prise en charge uniquement la partie du système d’exploitation. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.
  2. Le contrôleur SATA RAID intégré (ESRTII) doit être désactivé car aucun pilote disponible.
  3. Activer EFI optimisé Amorçage Option du BIOS pour Microsoft Windows Server 2008 * UEFI
  4. Voir annexe g : des consignes d’Installation dans la fiche technique Intel® carte mère S5520HC pour la disponibilité des pilotes Sun Solaris * 10 U5.
  5. Pour connaître la disponibilité des pilotes, voir où cna trouver des pilotes Microsoft Windows Server 2008 R2 * .
  6. Intel® Carte mère S5500HCV n’a pas été testé.
  7. The Microsoft Windows Server 2008 R2 testing and certification extend support to the following editions:
    Windows Server 2008 R2* for Embedded systems (standard)
    Windows Server 2008 R2* for Embedded systems (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation*
    Windows Server 2008 R2 Standard*
    Windows Server 2008 R2 Enterprise*
    Windows Server 2008 R2 Datacenter*
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2*
    Windows Essential Business Server 2008*
  8. Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 * utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2 *.

Rubriques connexes
Produits pour serveurs de Intel® – informations WHQL Microsoft *
Linux * et UNIX * Certification soumission des rapports de Test
Liste des processeurs testés
Matériel et des mémoires testées