Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de Intel® Cartes mères S2600IP pour serveurs et Intel® Famille de systèmes pour serveurs R2000IP

Dernière révision : 07-Jun-2016
ID de l'article : 000007283

Pièces de rechange, liste de pièces et guide de configuration (PDF)icon
Ce guide répertorie les informations de configuration de produit et accessoires et le disque de réserve partie des codes de commande.

Taille : 1,70 Mo
Date : Avril 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*