Informations de Qualification (WHQL ou WHCK) Windows *

Dernière révision : 01-Jun-2016
ID de l'article : 000007267

WHQL et Intel® Next Unit of Computing
Les produits Next Unit of Computing d’Intel® sont soumises pour Windows * WHQL Hardware Quality Lab () pour la participation au programme MLP. Lorsqu’elles réussissent la WHQL test résultats dans le logo conçu pour Windows * pour les produits éligibles.

Lorsque vous voyez le logo conçu pour Windows, cela signifie que le produit est conforme aux normes Microsoft de compatibilité matérielle avec Windows.

Rapports MLP
Rapports du programme de Logo (MLP) carte mère décrivent les tests effectués par Intel.

Rapports PLMP
Carte mère du programme (PLMP) rapports décrivent portant le Logo précédemment portant le le Logo précédemment tests du programme de la carte mère menées par Intel.

Rapports WHC
Rapports de Certification de matériel de Windows (WHC) décrivent les tests effectués par Intel pour Windows 8 * certification. Vous cna utiliser le Windows certifié produits liste pour Windows 8 pour trouver les derniers produits certifiés.

Kit et la carte NUC Intel®Rapport
NUC6CAYH
NUC6CAYS
NUC6i7KYK
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5PGYH
NUC5PPYH
NUC5CPYH
NUC5i7RYH
NUC5i5RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3MYBE
NUC5i3MYHE
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*