Guide de prise en main pour Intel® carte mère S5520HC et Intel® Carte mère S5500HCV

Dernière révision : 06-Jul-2016
ID de l'article : 000007265

Le document guide de prise en main permet à l’utilisateur d’avoir une référence rapide sur la construction de la carte mère Intel® pour serveurs grâce à une du Châssis Intel® pour serveurs.

Le tableau ci-dessous indique la famille de systèmes différents pour l’Intel® carte mère S5520HC / S5500HCV.

Carte mère Intel ou du systèmeCouvertureDernière Page
S5520HC/S5500HCVAvant de Guide de prise en mainicon
Révision : E39528-007
Date : Mars 2010
Guide de prise en main de retouricon
Révision : E39528-007
Date : Mars 2010
SC5650HCBRPAvant de Guide de prise en mainicon
Révision : E81444-003
Date : Mars 2010
Guide de prise en main de retouricon
Révision : E81444-003
Date : Mars 2010