Rapport de Test de Validation de disque dur pour serveurs

Dernière révision : 29-Apr-2016
ID de l'article : 000007203

Pour les produits actuels, les disques compatibles sont trouvent dans l' Outil Intel® de configuration des serveurs

Ce document couvre uniquement la Série (series) de 5000 du Xeon® processeur Intel® et Intel® Xeon® processeur 3000 Série (series). Il est fourni pour les données historiques uniquement. Ce document ne sera pas mis à jour plus.

Unité de serveur dur rapport de Test de Validationicon
Taille : 236 Ko
Date : Février 2009
Révision : 23

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*