Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de Intel® cartes mères pour serveurs S5520UR

Dernière révision : 26-May-2016
ID de l'article : 000007144

Ce guide décrit les composants nécessaires à la configuration de la famille Intel® pour serveurs carte mère S5520UR, y compris le SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2625UR. Le document est divisé en sections qui comprennent :

• Références de système
  • Pièces détachées et accessoires les Codes de commande
  • Intel® Logiciel d'administration système
  • Guide de Configuration de logiciels de virtualisation VMware vSphere *

Pièces de rechange, pièces liste et au Guide de configuration (PDF)icon
Nom du fichier : s5520ur_config_guide_rev_32.pdf
Taille : 1,47 Ko
Date : Juillet 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*