Testé la mémoire et la liste du matériel pour la famille Intel® Server carte mère S5520SC

Dernière révision : 06-Jul-2016
ID de l'article : 000007099

Afficher les listes de matériel et de mémoire testés pour Intel® carte mère S5520SC pour serveurs. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec la famille de ce serveur.

Sélectionnez votre produit et utilisez la fonction de défilement pour afficher toutes les mémoires et matériel :
Intel® Carte mère S5520SC
Intel® serveur système SC5650SCWS

Les Cartes mères Intel® pour stations de travail S5520SC prend en charge :

• Six canaux mémoire DDR3 (trois canaux par socket de processeur) avec deux DIMM par partenaire-revendeur.
  • Mémoire DDR3 800, DDR3 1066 et DDR3 1333 enregistré DDR3 Memory (RDIMM) ou DDR3 sans tampon ECC (UDIMM).

Consultez la fiche technique pour des informations détaillées sur la configuration de la mémoire.

RemarqueLes configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :
  • Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC