Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de carte mère S5520HC Intel® et de Carte mère S5520SC Intel® Intel® Carte mère S5500HCV

Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000007063

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Ce guide décrit les composants nécessaires pour configurer le Intel® carte mère S5520HC, S5500HCV et le S5520SC de Cartes mères Intel® pour stations de travail avec l’approprié de Châssis Intel® pour serveurs.

Taille : 1.11 Mo
Date : Juillet 2012
Révision : 2,8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Comment savoir quel système que j’ai ?
Recherchez une étiquette blanche de la carte mère, intitulée PBA. Voir le tableau que liens PBA souche à la carte mère de serveur ou station de travail équivalent.

Numéro PBA qui commence parServeur de Intel® ou de la carte mère pour stations de travail
E26045S5520HC
E40912S5500HCV
E30682S5520SC

Rubriques connexes
Comment trouver PBA
Caractéristiques techniques du produit

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Ce guide décrit les composants nécessaires pour configurer le Intel® carte mère S5520HC, S5500HCV et le S5520SC de Cartes mères Intel® pour stations de travail avec l’approprié de Châssis Intel® pour serveurs.

Taille : 1,137 Ko
Date : Juillet 2012
Révision : 2,8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Comment savoir quel système que j’ai ?
Recherchez une étiquette blanche de la carte mère, intitulée PBA. Voir le tableau que liens PBA souche à la carte mère de serveur ou station de travail équivalent.

Numéro PBA qui commence parServeur de Intel® ou de la carte mère pour stations de travail
E26045S5520HC
E40912S5500HCV
E30682S5520SC
Rubriques connexes
Comment trouver PBA
Caractéristiques techniques du produit