Système d'exploitation compatible Intel ® Cartes mères S2600CP pour serveurs

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000007032

Ce tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Intel ® Cartes mères S2600CP pour serveurs. Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, versions 32 bits et 64 bits, y compris SP2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 644,5
Red Hat * Enterprise Linux Server 6.3
SUSE * Linux Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat * Linux Enterprise Server 5.8, 32 et 64 bits
SUSE * Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 et 64 bits
Solaris * 10 U9
VMware * ESX / ESXi * 4.0 Update 1 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware * ESXi 5.0 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3

Remarque
  1. Windows Server 2008 R2 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  3. L'installation de VMware * ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou RAID de RSTe n'est pas pris en charge. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
  4. page d'informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
  5. Windows Server 2012 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2012 * Datacenter
    Windows Server 2012 * Standard
    Windows Server 2012 * Essentials
    Windows Server 2012 R2 * Datacenter
    Windows Server 2012 R2 * Standard
    Windows Server 2012 R2 * Essentials

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d'optimiser le stress de l'UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et boot.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2Test de base – installation système d'exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle

Intel fournit et teste les pilotes de système d'exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte mère pour serveurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs carte mère-intégré pour serveurs cna être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.