Guide de service pour Intel® Server carte mère S5520UR

Dernière révision : 27-May-2016
ID de l'article : 000007009

Le guide de service est écrit pour les techniciens de système chargés de dépannage, mise à niveau et la réparation de ce système de serveur.

Ce document fournit une brève présentation des fonctionnalités de la carte mère/châssis, une liste d’accessoires ou autres composants que vous aurez peut-être besoin, dépannage informations et des instructions sur l’ajout et le remplacement de composants sur le système serveur.

Le tableau ci-dessous indique la famille de systèmes différents pour le S5520UR de carte mère Intel® pour serveurs.

Système serveur Intel®
SR1600URGuide de service (PDF)icon
Révision : E52880-005
Date : Mai 2011
SR1625URGuide de service (PDF)icon
Révision : E52881-005
Date : Mai 2011
SR2600UR / SR2625URGuide de service (PDF)icon
Révision : E51243-007
Date : Octobre 2011
SR2612URGuide de service (PDF)icon
Révision : E76206_004
Date : Avril 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Système informations sur les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de la carte mère cna télécharger le document de la fiche technique .