Mémoire et compatibilité matérielle des cartes mères pour S1200RP Intel® serveurs

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000007004

Intel ne fournit la prise en charge les produits serveur Intel® utilisé avec le matériel validé (mémoire, cartes d’extension et des périphériques de stockage) répertorié dans laOutil de configuration des serveurs Intel® et vérifiés par IntelListe des mémoires testées CMTL.. La liste des ordinateur Memory Test Labs * (CMTL) est intégrée et gérée par ce laboratoire et contient des résultats de test de mémoire pour la compatibilité avec les produits serveur Intel® en question par les fabricants de mémoire.

Pour les listes de compatibilité :

1. Accédez à l’outil de configuration de serveur Intel®
  2. Dans la section « Informations clé », cliquez sur THOL Builder.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner une catégorie et puis cochez la case de système de serveur.
  4. Sélectionnez celui que vous préférez ci-dessous sous/châssis du système ou à mettez le code de produit ci-dessous dans « Filtrer par tout terrain » :

Intel® serveur système P4308RPLSHDR
Intel® serveur système R1304RPSSFBN
Intel® serveur système R1304RPOSHBN
Intel® serveur système R1304RPMSHOR
Intel® serveur système R1208RPOSHOR
Intel® serveur système R1208RPMSHOR