Liste des systèmes d’exploitation pour Intel® Carte mère S1200BT famille testés

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000006987

Cette page répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Carte mère S1200BT. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P13
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits3
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1, 32 bits et 64 bits3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits et 64 bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * 5, 32 bits et 64 bits de mise à jour3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits, 64 bits3
Microsoft Windows 7 * 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium supplémentaire)1
VMWare * ESXi 5.02
VMWare * ESX 4.1 U12
VMWare ESXi 4.1 U12

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec l’installation impliquant de système d’exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Support est assuré même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
P2Test de base – installation système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelleIntel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou de périphériques, lorsqu’un système d’exploitation avait test de l’installation de base.

P3Installation de base - installation et le démarrage test uniquement des composants tout intégrésIntel prend pas en charge les systèmes d’exploitation open source. Recherchent la prise en charge de la Communauté de système d’exploitation open source correspondantes.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Carte réseau 2 intégré n’est pas pris en charge et nécessite une carte d’extension NIC comme carte réseau 2. Installation sur un Intel® ESRT2 RAID ou un Intel® Rapid technologie de stockage matriciel RAID n’est pas pris en charge.
  3. Installation sur un Intel® Rapid technologie de stockage matriciel RAID n’est pas pris en charge.

Rubriques connexes
Produits pour serveurs de Intel® – informations WHQL de Microsoft
Rapports de soumission des tests de Linux et certification de UNIX