Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de carte mère S5000PAL Intel® et Intel® Carte mère S5000XVN pour stations de travail

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000006961

Ce guide répertorie les pièces de rechange, pièces et des informations de configuration des produits pour les Cartes mères Intel® pour stations de travail S5000XVN Intel® carte mère S5000PAL avec le châssis de serveur Intel approprié.

Pièces de rechange, liste des pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Nom du fichier : SL_Config_Guide_2_0.pdf
Taille : 211,980 octets
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*