Pièces détachées, liste des pièces et guide de configuration pour les cartes mères Intel® S5000PSL pour serveurs et des cartes mères Intel® S5000XVN pour stations de travail

Documentation

Garantie et RMA

000006961

13/07/2017

Ce guide répertorie les pièces détachées, les pièces et les informations sur la configuration des produits pour la carte mère Intel® S5000PSL pour serveurs et pour la carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail avec le châssis Intel® pour serveurs approprié.

Pièces détachées, liste des pièces et guide de configuration (PDF) icône
Nom du fichier : SL_Config_Guide_2_0.pdf
Taille : 211 980 octets
Date : avril 2010
Révision de fichier : 2.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*