Mémoire vive pour Intel® Next Unit of Computing DCCP847SKE/DCCP847DYE

Dernière révision : 01-Jul-2016
ID de l'article : 000006912

Besoins en mémoire

• Prend en charge deux 1,5 v DDR3 ou DDR3L de 1,35 v (faible tension) SO-DIMM
  • 1 333 MHz
  • Non-ECC sans tampon,
  • Minimum recommandé mémoire : 1 Go
  • Mémoire maximale : 16 Go
  • Présence Serial détecter (SPD)
Remarque

Si vous prévoyez d’installer un SO-DIMM, l’installer dans le connecteur de mémoire faible.

Pour votre Next Unit of Computing d’Intel® pour les exigences et les détails de la mémoire système complet, consultez la fiche technique .

Mémoires testées
Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) teste la mémoire de tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel® à la demande de fabricants de mémoire. Consultez la Cmtl Advanced Intel approuvée liste des mémoires testées pour cette carte mère.

Compatible signalés par les clients
Le tableau ci-dessous répertorie les pièces signalés comme étant compatible par les propriétaires de la DCCP847DYE Intel® Next Unit of Computing Kit. Ces modules n’a pas validée par Intel.

Fabricant du moduleNuméro de pièce de moduleTaille du moduleVitesse du module (MHz)
CrucialeCT25664BF13392 GO1333
G.SkillF3-10600CL9D-8GBSQ4 GO1333

Autre thème
Dépannage des incidents de mémoire