Testé la mémoire et la liste des matériels pour le Intel® cartes mères S5520UR pour serveurs

Dernière révision : 08-Sep-2016
ID de l'article : 000006908

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec la famille de ce serveur.

Intel® serveur système SR1600URRIntel® serveur système SR1600URR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 1,27 Mo
Date : Août 2015
Intel® serveur système SR1600URHSRIntel® serveur système SR1600URHSR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 1.29 Mo
Date : Août 2015
Intel® serveur système SR1625URRIntel® serveur système SR1625URR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 451 Ko
Date : Août 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Intel® pour serveurs carte mère S5520UR prend en charge six canaux de mémoire DDR3, trois par socket de processeur. La carte mère dispose de deux DIMM par partenaire-revendeur, prenant en charge jusqu'à 12 barrettes DIMM avec deux processeurs sockets. Capacité mémoire maximale est de 192 Go avec barrettes de 16 Go.

Voici quelques conseils d’intégration de mémoire pour vous :

• La carte mère pour serveurs prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800, DDR3 1066 et DDR3 1333.
  • Lorsque 1 Socket de processeur est vide, de mémoire DIMM par le circuit de distribution sous via le canal C n’est pas disponible.
  • Lorsque 2 du Socket du processeur est vide, de mémoire DIMM dans D Channel via le canal F n’est pas disponible
  • Consultez la Intel® pour serveurs carte mère S5520UR Caractéristiques techniques du produit pour les spécifications de la mémoire prise en charge.