Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de Carte mère S5500BC Intel®, Intel® Châssis Intel SC5650 et Intel® Système serveur SR1630BC / SC5650BCDP

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000006896

Liste des pièces de remplacement/pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Ce guide répertorie les configurations de produit, les codes de commande, pièces détachées et accessoires pour l’Intel® Carte mère S5500BC, Châssis Intel® pour serveurs SC5650 et Système serveur Intel® SR1630BC/SC5650BCDP.

Nom du fichier : S5500BC_config_guide_2.7.pdf
Taille : 2,4 Mo
Date : Mai 2016

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.