Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Cartes mères S2600CO pour serveurs

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006891

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de le Intel® Cartes mères S2600CO pour serveurs. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,00 Mo
Date : Mars 2015
Révision : 1.6

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 241 Ko
Date : Mai 2014
Révision : 5.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*