Caractéristiques techniques du produit pour les Intel® Server Board S2600JF Intel® Système serveur H2000JF

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006883

Cette fiche technique (TPS) fournit des informations spécifiques à la carte mère indiquant les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau du Système serveur Intel® H2000JF et S2600JF de carte mère Intel® pour serveurs.

Intel® Server Board S2600JF et Intel® Système serveur H2000JF
Intel® Server Board S2600JFCaractéristiques techniques du produiticon
Taille : 3,63 Mo
Date : Janvier 2015
Intel® Système serveur H2000JFCaractéristiques techniques du produiticon
Taille : 1.91 Mo
Date : Novembre 2013
Intel® Server Board S2600JF
Intel® Système serveur H2000JF
Caractéristiques techniques actualisées mensuelle
Caractéristiques techniques du produiticon
Taille : 181 Ko
Date : Janvier 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*