Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Cartes mères S2600IP pour serveurs et Intel® Cartes mères W2600CR pour stations de travail

Dernière révision : 24-Jun-2016
ID de l'article : 000006855

Les caractéristiques produit technique fournissent des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour le de Cartes mères Intel® et de Systèmes Intel® répertoriés. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Carte mère Intel®
ou du système
Spécifications
S2600IP
W2600CR
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,695 Ko
Date : Mars 2015
Révision : 1,5
P4000IP
P4300CR
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,558 Ko
Date : Mars 2014
Révision : 1.2
R2000IPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,101 Ko
Date : Mars 2014
Révision : 1.1
S2600IP
W2600CR
P4000IP/CR
R2000IP
Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 296 Ko
Date : Août 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*