Guide de référence rapide Intel® RAID pour Cartes mères de la génération précédente Intel® et de Systèmes Intel®

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000006854

Cet article s’applique à la génération précédente de cartes mères pour serveurs. Afficher le Guide de référence rapide en cours.

Guide de référence rapide Intel® RAIDicon
Contient des informations sur la configuration de Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise, Intel® Embedded Server RAID Technology 2, de Modules RAID intégrés Intel® et Intel® RAID C600 les clés de mise à niveau en option.

Taille : 958 Ko
Date : Avril 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*