La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Dépannage des problèmes graphiques sur Intel® Next Unit of Computing


Dernière révision : 12-Jan-2016
ID de l'article : 000006829

Cette page fournit des ressources pour le dépannage des incidents graphiques courantes liés à votre produit Intel® Next Unit of Computing.

Résolution des problèmes

Erreur de YouTube : « une erreur s’est produite, veuillez réessayer ultérieurement. »
Accès distant à Intel® Nuc
Dolby * Digital 5.1 ne fonctionne pas dans Metro Netflix *
 
Rubriques connexes
Configuration à plusieurs écrans
L’affichage multi-écran
Configuration d’affichage trois questions-réponses
Technologie HDMI * questions-réponses

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.